0

ঋতু ম্যাডামের রান্নাঘর থেকে - মৈত্রেয়ী চক্রবর্তী

Posted in





স্টাফড ক্যালামারি

ক্যালামারিগুলো inside out করে স্টাফ করেছি। স্টাফিং খুব কম করে ভরতে হবে, কারণ ক্যালামারিগুলো শ্রিঙ্ক করে। স্টাফিং বানিয়েছি কড, কয়েকটা চিংড়ি কুচিয়ে, আর ছোটো সাইজের ক্যালামারিগুলো কুচিয়ে পেঁয়াজ, আদা, ইটালিয়ান সিজনিং দিয়ে রান্না করা। জল বের হবে, তখন টার্কির স্টাফিং/ ব্রেড ক্রাম্বএর এক মুঠ দিয়ে নাড়াচাড়া করলেই জল শুকিয়ে আঠালো হয়ে স্টাফিং রেডি। এবারে রুম টেম্পারেচারে এনে স্টাফ করা। পেঁয়াজ, টমেটো, কারি পাউডার, নুন, চিনি দিয়ে ভেজে বেটে ছেঁকে নিয়ে গ্রেভি তৈরী। দু'চামচ নারকোলের দুধও দিয়েছি।



0 comments: