0

ঋতু ম্যাডামের রান্নাঘর থেকে - মৈত্রেয়ী চক্রবর্তী

Posted in



ব্ল্যাক বিন স্যুপ

পেঁয়াজ, রসুন, টমেটো, লাল ক্যাপসিকাম একটু নুন, মিষ্টি, কাঁচা লংকা, ধনে গুঁড়ো, জিরে গুঁড়ো সহসাঁতলে বেটে ঝোল তৈরী। দুটো তেজপাতা সহ ঝোল ফোটানো। ফুটে উঠলে সেদ্ধ করে রাখা ব্ল্যাক বিনস, ভাপিয়ে রাখা গাজরের টুকরো দিয়ে আবার ফোটানো। এক মুঠো ফ্রোজেন কর্ন দিয়েছি। এটা একেবারেই অপশনাল। ধনেপাতা কুচি ছড়িয়ে পরিবেশন।



0 comments: